Myrte (Myrtenyl azetat) EG-bio – Ätherisches Öl

€9,50

5.0ml | €1,90 / ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Myrtus communis

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl

Anbau: wildwuchs, kontrolliert biologisch

Eignung als: Lebensmittel

Duftnote: Basis

Pflanzenteil: Zweige/Blätter

Herkunft: Albanien 

Haupt Chemotypen: (INCI) 1,8-Cineol, Myrtenyl acetate, alpha-Pinene, Limonene, Linalool, delta-3-Carene

Artikelnummer: 2186

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type