Myrte – Ätherisches Öl

€9,75

5.0ml | €1,95 / ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Myrtus communis cineoliferum

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl aus Destillation

Anbau: wild

Eignung als: Bedarfsgegenstand

Duftnote: Basis

Pflanzenteil: Zweige/Blätter

Herkunft: Tunesien

Haupt Chemotypen: (INCI) 1,8-Cineol, alpha-Pinene, Myrtenyl acetate, Limonene, alpha-Terpineol, Myrtenol


Weitere Hinweise

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

Allergene: Linalool, Limonene

Artikelnummer: 2180

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type