Benzoe, abs. – Ätherisches Öl

€5,50

5.0ml | €1,10 / ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Styrax tonkinensis

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl

Anbau: Gewinnung durch Extraktion

Eignung als: Bedarfsgegenstand

Duftprofil: warm, süß-balsamisch, schokoladig, vanille-ähnlich, harzig

Duftnote: Basis

Pflanzenteil: Harz

Herkunft: Thailand

Haupt Chemotypen: (INCI) Benzyl benzoate, Benzoic acid, Cinnamic acid, Ethanol, Vanilline

Verwendung

Benzoeöl wirkt stresslösend und besänftigend auf unser Gemüt und unsere Nerven. Es gibt unserer Seele Wärme und Geborgenheit. Außerdem wirkt es harmonisierend auf unsere Beziehungen. Auf sinnlicher Ebene kann es aphrodisierend wirken. Es ist ein kuscheliger Verwöhnduft, der uns hilft, loszulassen und uns zum Träumen anregt. Benzoeöl ist auch ideal für die Meditation. Für eine kuschelige, gemütliche Atmosphäre: Gib 1-2 Tropfen in ein Taschentuch, deine Duftlampe oder auf deinen Duftstein (NICHT im Diffuser anwenden, da eventuelle Harzrückstände entstehen können, die am besten durch Abreiben mit einem in Alkohol getränkten Tuch entfernt werden können).

Über die Pflanze

Als Benzoe wird das Harz des Storaxbaumes bezeichnet. Der wildwuchswachsende Baum ist hauptsächlich in Thailand und Vietnam beheimatet. Benzoe wird in der Regel als Harz vertrieben und geräuchert. Sowohl spirituelle, als auch religiöse Rituale erfreuen sich des Duftes und integrieren diesen in ihre Weihrauchmischungen.

Artikelnummer: 1160

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
l
l.c.

Gutes Produkt, sehr zufrieden

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
l
l.c.

Gutes Produkt, sehr zufrieden