Perubalsam, dest. – Ätherisches Öl

€8,90

5.0ml | €1,78 / ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Myroxylon balsamum var. pereirae

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl

Anbau: wildwuchs

Eignung als: Bedarfsgegenstand

Duftnote: Basis

Pflanzenteil: Harz

Herkunft: Frankreich

Haupt Chemotypen: (INCI) Benzyl benzoate, Benzyl cinnamate, Benzoic acid, Cinnamic acid

Artikelnummer: 2410

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type