Myrte grün EG-bio – Ätherisches Öl

€16,75

3.0ml | €5,58 / ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Myrtus communis

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl

Anbau: wildwuchs, kontrolliert biologisch

Eignung als: Lebensmittel

Duftnote: Basis

Pflanzenteil: Zweige/Blätter

Herkunft: Frankreich

Haupt Chemotypen: (INCI) alpha-Pinene, 1,8-Cineol, Limonene, Geranyl acetate, Linalool

Artikelnummer: 2185

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type