Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Lavendel (Sevillalavendel) EG-bio – Ätherisches Öl

Lavendel (Sevillalavendel) EG-bio – Ätherisches Öl

Normaler Preis €12,90
Normaler Preis Verkaufspreis €12,90
Stückpreis €2,58  pro  ml
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Produkt Details

  • Artikel Nr. 1916-5
Vollständige Details anzeigen

Mehr Informationen

Botanischer Name: Lavandula luisieri

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl aus Destillation

Anbau: kontrolliert biologischer Anbau

Eignung als: Aromaextrakt in Lebensmitteln und Bio-Rohstoff zur Herstellung von Kosmetika

Duftnote: Herz

Pflanzenteil: Blüten/Pflanze

Herkunft: Portugal

Haupt Chemotypen: alpha-Luisieryl acetate, alpha-Luisierol, 1,8-Cineol, Lavandulyl acetate

INCI

Lavandula luisieri Oil

Über die Pflanze

Lavendula luisierie, auch bekannt als Sevillalavendel, ist eine Lavendelart, die im Südwesten Spaniens und Südportugal beheimatet ist. Sie wächst als immergrüne, mehrjährige Pflanze und trägt in der Blütezeit dichte Blütenstände mit violetten bis blauen Blüten.

Aus den Blüten der Pflanzen wird ein aromatisches Öl gewonnen, dass im Vergleich zu anderen Lavendelarten ein Duftprofil besitzt, dass mehr nach getrockneten Früchten, leicht süßlich, warm und nach einem Hauch von Frische riecht.

Eigenschaften

Das Öl ist bekannt für seine antibakteriellen, entzündungshemmenden und hautpflegenden Eigenschaften.

Verwendung

Das ätherische Sevilla-Lavendelöl eignet sich zur Herstellung von DIY-Körperölen zur Hautpflege.

Weitere Hinweise

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

Allergene

Geraniol, Linalool, Limonene

Artikelnummer: 1916

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)