Jasmin (in Kokosnussöl)

€15,90

Mehr Informationen

Botanischer Name: Jasminum sambac, Cocos nucifera

Qualität: 100% reines Basisöl

Anbau: konventioneller Anbau

Pflanzenteil: Blüten

Herkunft: Indien

INCI: Jasminum sambac Flower, Cocos nucifera Oil

Wichtiger Hinweis

Pflanzenöl für den Einsatz in Körperpflegeprodukte.

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Für Kinder nicht geeignet.

Artikel: 6623

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)