Palo Santo Öl (Heiliges Holz) – Ätherisches Öl

€11,90

Mehr Informationen

Botanischer Name: Bursera graveolens

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl aus Destillation

Anbau: wild

Eignung als: Bedarfsgegenstand

Duftnote: Basis

Pflanzenteil: Holz

Herkunft: Peru

Haupt Chemotypen: Limonene, alpha-Terpineol, beta-Bisaolene, Carvone, trans-Carveol, Juneol

Verwendung

Palo Santo Öl kann stresslösend, harmonisierend und entspannend auf den Geist wirken. Es kann die Inspiration fördern und helfen, sich fallen zu lassen. Doch auch in der Hautpflege wird es gerne verwendet, um eine überschüssige Talgproduktion auszugleichen.

Stresslösende, harmonisierende Atmosphäre: Gebe  2-3 Tropfen in deinen Diffuser

Über die Pflanze

Palo Santo ist ein wild wachsender Baum, der zur gleichen Pflanzenfamilie der Balsambaumgewächse gehört mit Myrrhe, Weihrauch oder Cobal. Der Name bedeutet "heiliges Holz" und verweist auf ein uraltes Heilverfahren, das in das Wissen Schamanen Süd-und Mittelamerikas oder der "Curanderos" Eingang gefunden hat. Alte heimische Traditionen schreiben Rituale von Räucherungen mit Palo Santo vor, um negative Energien abzuwehren und Glück zu bewirken. Der würzige Duft des Baumes verströmt die umarmende Wärme eines einzigartigen Holzes mit den Obertönen einer leicht krautigen, minzartigen Frische. Der Baum ist in den tropischen Wäldern von Peru, Ecuador und der Galapagos Inseln heimisch.

INCI

Bursera graveolens Wood Oil

Weitere Hinweise

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

Allergene: Limonene, Linalool

Artikelnummer: 2375