Lavendel herb (Lavandin grosso) bio – Ätherisches Öl

€3,80

Mehr Informationen

Botanischer Name: Lavandula hybrida

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl aus Destillation

Anbau: kontrolliert biologischer Anbau

Eignung als: Aromaextrakt in Lebensmitteln

Duftnote: Herz

Pflanzenteil: Blüten/Pflanze

Herkunft: Frankreich

Haupt Chemotypen: Linalool, Linalyl acetate, Camphor, 1,8-Cineol, Terpinene-4-ol, Borneol, Lavandulyl acetate, Lavandulol

Verwendung

Wegen der hohen Ausbeute an ätherischem Öl und des unverwechselbaren Lavendelduftes wird er gerne für die Parfümierung von Seifen, Waschmitteln etc. eingesetzt. Gib doch 1 Tropfen in dein Waschmittel und erfreue dich über den wundervollen Duft beim Tragen deiner Wäsche.

Über die Pflanze

Lavandin ist eine Kreuzung aus Lavandula angustifolia und Lavandula latifolia. Die Monoterpenole haben den größten Anteil der chemischen Komponenten.

INCI

Lavandula hybrida Oil

Weitere Hinweise

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

Allergene: Geraniol, Linalool, Limonene, Coumarin

Artikelnummer: 1856