Aprikosenkernöl

€6,50 €8,50

30.0ml | €21,67 / 100 ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Prunus armeniaca

Qualität: 100% naturreines Trägeröl

Anbau: konventioneller Anbau

Eignung als: Rohstoff für Kosmetik

Pflanzenteil: Kerne

Herkunft: Tunesien

Wichtigste Bestandteile: Aprikosenkernöl

INCI

Prunus armeniaca Kernel Oil

Weitere Hinweise

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Kühl aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.

Artikelnummer: 6640

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type