Amyris 10ml Sale

€9,53 €12,70

Mehr Informationen

Botanischer Name: Amyris balsamifera

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl aus Destillation

Anbau: wild

Eignung als: Bedarfsgegenstand

Duftnote: Herz-Basis

Pflanzenteil: Holz

Herkunft: Dominikanische Republik

Haupt Chemotypen: Valerianol, Elemol, 7 epi-alpha-Eudesmol, 10 epi-gamma-Eudesmol, beta-Eudesmol

Verwendung

Amyris wirkt ausgleichend und entspannend, lässt uns zur Ruhe kommen und gibt uns die Gelassenheit, auch unsere Sinnlichkeit genießen zu können. Es wirkt harmonisierend auf zwischenmenschliche Beziehungen und besänftigt uns.

Über die Pflanze

Amyris wird oft mit Sandelholz verwechselt, da es von den westindischen Inseln stammt. Doch diese liegen nicht wie vermutet in Indien, sondern in der Karibik. Als Kolumbus dachte, die Seeroute nach Indien erkundet zu haben, entdeckte er in Wirklichkeit Amerika und landete in diesem Teil der Karibik. Auch die Wirkung hat sehr wenig Ähnlichkeit mit der des Sandelholzes. Amyris findet seinen Gebrauch vor allem in schwierigen Situationen oder Beziehungen. Die enthaltenen Sesquiterpene werden aufgrund Ihrer hautfreundlichen und entzündungshemmenden Wirkung gerne in der Naturheilkunde genutzt.

INCI

Amyris balsamifera Bark Oil

Weitere Hinweise

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

Produkthinweise: vor Verwendung erwärmen

Artikelnummer: 1020