Alantwurzel – Ätherisches Öl

€17,50

1.0ml | €17,50 / ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Inula racemosa

Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl

Anbau: konventionell

Eignung als: Lebensmittel

Duftnote: Kopf

Pflanzenteil: Wurzeln

Herkunft: Indien

Haupt Chemotypen: Isoalantolacton, Alantolacton, Dihydroisoalantolacton

INCI: Inula racemosa Root Oil

Natürlicher Aromastoff, für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden.

Produkthinweise: vor Verwendung erwärmen

Artikelnummer: 1006

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type