Calophyllum Inophyllum Öl bio

€15,00

30.0ml | €50,00 / 100 ml

Mehr Informationen

Botanischer Name: Calophyllum inophyllum

Qualität: 100% naturreines Trägeröl

Anbau: wild kontrolliert biologischer Anbau

Eignung als: Bio-Rohstoff

Pflanzenteil: Samen

Herkunft: Madagaskar

INCI: Calophyllum Inophyllum Seed Oil

 

Weitere Hinweise

Von Hitze und Sonnenlicht fernhalten. Kühl aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Das Produkt enthält Cumarin. Nicht verwenden bei einer Haut-Überempfindlichkeit. Nicht verwenden bei Säuglingen und Kleinkindern.

Allergene: Coumarin

Produkthinweise: vor Verwendung erwärmen

Artikelnummer: 6655

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
Claudia Kurzawa
Wirksam

Ich mag den Geruch nicht unbedingt aber es ist gut wirksam. Bei Bedarf werde ich es wieder bestellen.

R
Rainer Goos
Ein Shop der hält was er verspricht

Wie erwartet habe ich ein hochwertiges Öl erhalten

Liquid error: Error in tag 'section' - 'product-recommendations' is not a valid section type

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
Claudia Kurzawa
Wirksam

Ich mag den Geruch nicht unbedingt aber es ist gut wirksam. Bei Bedarf werde ich es wieder bestellen.

R
Rainer Goos
Ein Shop der hält was er verspricht

Wie erwartet habe ich ein hochwertiges Öl erhalten